CK 로스팅 팩토리
커피 전문 기업 씨케이코퍼레이션즈
씨케이코퍼레이션즈의 로스팅 공장은 최고의 설비 및 자동화 시스템을 각 제조 단계별로 구비
고객사의 니즈에 부합하는 물량과 품질을 안정적으로 공급하고 있습니다.
또한 엄격한 R&D센터의 연구진과 품질관리 전담 부서의 관리를 통해 높은 품질의 원두를 생산합니다.
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최상의 원두
· 1년 미만의 신선한 크랍 사용
· 신선도를 위해 2주 단위로 그린빈 입고
· 항온 항습 창고에 보관 -
최적의 로스팅
· 산지별 원두에 따른 최적의 프로파일
· 최고 사양의 설비를 통한 균일한 맛과 품질
· 최첨단 원두 감별사 -
엄격한 품질 관리
· FSSC22000, HACCP 보유
· 기업부설 커피연구센터 보유
· 생산 단계별 최적의 품질 유지 매뉴얼 적용
생산 및 품질관리 프로세스
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- 원료 선별
- 수분, 외관, 관능 검사 후
원료 구매 -
- 원료 저장
- 그린빈의 품질을 위한
최적의 저장 시스템 구비 -
- 생두 1~2차 전처리
- 각종 이물질과
미세먼지 제거 -
- Control Room
- 자동 PLC를 이용해
모든 공정을 컨트롤 -
- 로스팅 및 냉각
- 로스팅 프로파일 및
냉각 온도 관리 -
- 색도 측정 및 커핑
- 색도 규격에 맞춰
품질 유지 -
- 질소 충전 및 포장
- 적정 질소 충전을 통한
최적의 품질 유지 -
- X-RAY 이물 검사
- 완제품 이물질
유무 검사 -
- 매뉴얼 테스트
- 반제품, 완제품
매뉴얼 테스트 진행 -
- 사후 검사
- 자가 품질, 미생물,
위해요소 검사
자체 브랜드 원두
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- 어라운지 오리지널 블렌드
- 최적의 에스프레소를 위한
완벽한 구성 어라운지 스테디셀러 -
- 어라운지 베이직 블렌드
- 커피의시작을 함께하기 좋은
대표 대륙별 블렌드 -
- 어라운지 싱글빈 1Kg
- 넉넉한 용량과 합리적인 가격
다양한 커피 경험과 판매의 기회 제공
원산지별 커피의 인사이트를 전달
루소의 철학이 담긴 블렌드
파트너사
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