체험단&이벤트
런던브릭스 체험단 모집
2020-02-12 ~ 2020-02-21 신청마감
관리자
2020.02.03 16:17:28
조회수 1,362
- 체험단 신청 22
- 당첨자 후기 12
신청사유
이제 쌀을 이용한 제품들이 많이 나오고 있는 것 같아요! 아직까지 파우더밖에 먹어보지 못했는데 베이스는 어떤 맛일지 너무 궁금합니다ㅎㅎ 특히 저 코리아 라이스 쉐이크 넘 맛있어보여요ㅠㅠ 체험단 신청합니다~!
맛과 영양,건강까지~ 국내산 이천쌀로 만들어 믿음이 가고, 다양하게 활용이 되니 더 좋아요.든든하고 맛있게 먹을수있는 런던브릭스 쌀베이스,체험하고 싶습니다.
식당하는데요 쉐이크 해서 손님 드려볼게요 반응좋으면 팔겠습니다
식사대용으로 좀 든든할만한 음료를 찾고 있는데,5곡하고 쌀 베이스와 같이 만들면 어떤 맛이 날까 많이 궁금합니다.
체험 기회주시면 감사하겠습니다^^
미숫가루와 혼합하여 곡물라떼 하면 좋을것 같아요.
신청합니다^^
까xx 쌀라떼 파우더와는 어떻게 다른 맛 일지 궁급합니다.
추천 레시피에 코리아라이스쉐이크, 코리아라이스미숫가루
로 되어 있는 걸 보니 아이스음료에 적합한 파우더인듯합니다.
쌀베이스라 음료에 적용되면 식감이 다소 찐득하고 무거울 것 같긴한데 말이죠.
쌀베이스와 잘 어울리는 토핑도 생각해보겠습니다.
런던브릭스 쌀베이스 2000 체험단 신청합니다.
쌀맛 나는 디저트나 음료등 좋아합니다.
시중 마트나 편의점같은데서 아이스크림이나음료 가끔 사먹기도 하는데 다양한 음료나 디저트를 만들어보고 싶어요
런던브릭스에서 쌀베이스도 만들었다니 많이 궁금하고 맛보고싶네요
쉐이크도 쌀맛 빙수..? 여러가지로 경험해보고싶습니더
처음 오곡라떼를 먹었을때의 굉장히 신선한 느낌을 받았는데
쌀을 베이스로 만든 '쌀 베이스'는 또 어떤 맛으로 미각을 공략할지..
궁금하면서도 기대가 많이 됩니다
런던브릭스 쌀베이스 체험단에 신청을 합니다 (_ _)
:-)
아침대용으로 개발해 보고 싶네요
저희 매장은 아이스크림 하고 있는데 이 제품에 아이스크림 원랙 섞으면 요새 유행하는 이천쌀 아이스크림도 가능한가요?
제품 체험하고 싶네요.
런던브릭스 흑당도 사용하고 있는데 잘 나가네요
믿고 쌀베이스도 기대됩니다
매장운영에 도움이 되고자 신제품 시식을 하고싶습니다
라이스쉐이크와 미숫가루에 관심이가집니다
이에 신청합니다
커피숍 오픈한지 몇달안된 새내기 사업가입니다~^^
새로운 메뉴를 계속 고민하고있습니다~
쌀베이스를 활용한 음료 만들어보고싶네요~^^
쌀베이스 제품이라니, 신기하네요.
처음 보는 제품이라서 궁굼하네요.
체험단 신청 합니다.
런던브릭스에서 정말 다양한 과일 베이스가 나오는걸 봤는데 쌀 베이스 정말 신선하고 궁금하네요. 식사대신 먹을만한 건강을 챙기려는 메뉴를 하나쯤은 둬야하지 않을까 생각만 했는데 쌀베이스를 보니 호기심이 크게 생기네요
매달 신메뉴개발을 하고 있습니다. 쌀베이스가 도움이 많이 될거 같습니다.
쌀베이스라니요!!!!!! 한끼대용으로 많이 나오고 있는데 이천쌀이라 믿음과 신뢰가 퐉퐉!!!!!! 여러가지 메뉴가 가능할것 같아요^^체험단 꼭 하고 싶습니다!!!!!
지난번에 쌀라떼 파우더를 사용해봤는데 런던브릭스의 쌀 베이스는 액상형이고, 제품 설명을 보니 코리아 라이스티 (쌀베이스+물), 라이스 밀크티(쌀베이스+우유)가 있어서 파우더보다 좀더 깔끔하고 담백한 맛일거 같습니다.
쌀음료가 요즘 주목받고 있는 상황에서 고객들의 요구에 맞춰 다양한 베이스 제품이 나와서 참 좋다고 생각합니다.
쌀베이스+두유와 블렌딩해도 좋을거 같고 다양하게 활용할 수 있어서 기대됩니다.
런던브릭스 쌀 베이스를 꼭 체험해 보고 싶습니다^^
쌀베이스 음료는 먹어보지 못했는데 미숫가루랑도 잘 어울리고 빙수에돼 어울릴거 같네요 꼼꼼 후기 보장드려요~~ https://blog.naver.com/ajalice
평소 쌀 들어간 음료를 좋아하는데 먹어보고싶습니다
스타벅x 가니까 쌀 음료가 있어서 어떤맛일지 궁굼했어서
타사꺼 쌀파우더를 사서 먹어보았는데 율무차 맛이였어요
런던브릭스 쌀베이스는 또 어떤 맛일지 궁굼하네요
쌀쉐이크 궁굼하네요 체험전신청합니다^ㅁ^*
전에 먹었던 쌀라떼 파우더는 솔직히 잘 녹지 않는 느낌이 들어서 만들기가 버거웠는데 쌀베이스는 좀 더 수월하게 제조할 수 있을지 궁금하고, 맛도 어떻게 다를지 궁금합니다. 그리고 이번에 달고나를 집에서 만들었는데 일반 우유와 달고나의 조합이 꽤 좋았습니다.
런던브릭스 쌀베이스2000과 조합하면 어떤 맛이 나올지 궁금하여 체험단 신청합니다.
작년에 일본에 체류하면서 한동안 고시히카리의 본고장인 지역에서 생활한적이 있었는데, 그곳에서 지내는동안 쌀을 활용한 다양한 제품과 지역특산물에 신선한 충격을 받았었습니다. 그곳에서의 기억을 떠올리며 저 또한 쌀 베이스를 활용하여 그곳에서 맛본것 이상의 참신하고 새로운 메뉴를 개발해보고싶네요. 흑당 베이스도 이것저것 써본것중 가장 만족했던것이 런던브릭스 제품이였기때문에 이번 쌀 베이스도 매우 기대됩니다.